| Conseils de restauration et de conservation professionels | |
|
+5Davsky minen 173e RI digo majkejevrosime 9 participants |
Auteur | Message |
---|
majkejevrosime
Nombre de messages : 4438 Age : 52 Localisation : Belgrade, Serbie Date d'inscription : 10/06/2009
| Sujet: Conseils de restauration et de conservation professionels Jeu 4 Oct 2012 - 10:04 | |
| |
|
| |
digo
Nombre de messages : 2479 Age : 68 Localisation : France Date d'inscription : 07/04/2007
| Sujet: Re: Conseils de restauration et de conservation professionels Jeu 4 Oct 2012 - 17:00 | |
| Merci de ces liens, ils seront très utiles |
|
| |
173e RI
Nombre de messages : 340 Age : 50 Localisation : Corse Date d'inscription : 13/03/2009
| Sujet: Re: Conseils de restauration et de conservation professionels Mar 9 Oct 2012 - 21:59 | |
| Super!!! Merci beaucoup, ca change des conseils qui semble,nt valables à court ou moyen termes mais qui se révèlent désastreux à long terme!!!! Tout le monde devrait connaître ce site et suivre ses instructions. |
|
| |
minen
Nombre de messages : 1063 Age : 51 Localisation : Région parisienne Date d'inscription : 01/07/2006
| Sujet: Re: Conseils de restauration et de conservation professionels Mar 9 Oct 2012 - 22:42 | |
| Bonsoir, Je n'ai pas encore exploré tout le site mais ce que j'en ai lu est en effet très intéressant, merci pour le lien ! Steph |
|
| |
Davsky
Nombre de messages : 2089 Localisation : Ici Date d'inscription : 10/08/2009
| Sujet: Re: Conseils de restauration et de conservation professionels Mar 9 Oct 2012 - 23:09 | |
| Bonne idée. Je visite de suite. |
|
| |
gaede
Nombre de messages : 264 Localisation : Casa Date d'inscription : 28/06/2009
| Sujet: Re: Conseils de restauration et de conservation professionels Mer 10 Oct 2012 - 8:23 | |
| ah oui, tu me lavais envoyé en mp, Merci Laurent !!! PS : sur la Dunand jai fait une electrolyse, puis graissage a fond a la graisse de chaine de tronconneuse... Je te ferais une photo |
|
| |
argyll
Nombre de messages : 5097 Age : 49 Localisation : artois Date d'inscription : 26/03/2007
| Sujet: Re: Conseils de restauration et de conservation professionels Mer 10 Oct 2012 - 13:26 | |
| bonjour, merci pour les liens. michel |
|
| |
trodel
Nombre de messages : 77 Localisation : dans mon trou Date d'inscription : 11/09/2012
| Sujet: Re: Conseils de restauration et de conservation professionels Lun 15 Oct 2012 - 15:23 | |
| bonjour merci tres intéréssant. |
|
| |
LeXav
Nombre de messages : 11028 Localisation : France Date d'inscription : 05/07/2009
| Sujet: Re: Conseils de restauration et de conservation professionels Lun 15 Oct 2012 - 17:13 | |
| Bonjour Laurent Bien vu ce lien Merci du partage |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Conseils de restauration et de conservation professionels | |
| |
|
| |
| Conseils de restauration et de conservation professionels | |
|